PASTA – TEIGE 2 (gefärbt, gewürzt)

STEINPILZ – PASTA
30 g getrockene Steinpilze
150 g Hartweizengries
150 g Mehl 405 oder 550
4 Eigelbe
1 Ei
Salz
Öl

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Pilze einweichen, abspülen und wer mag mit Zwiebeln in wenig Öl anbraten und dann ganz fein pürieren – mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
hier: Casarecce

KRÄUTER – PASTA
500 g Pastamehl (50 % Weizengries, 50 % Tipo 00)
4 Eigelbe
2 Eier
1 Tl Kurkuma
1 Tl Salz
2 El Olivenöl
1 Bund Majoran
1 Zweig Salbei
2 Zweige Oregano

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Die Kräuter nach Gusto austauschen. Blätter fein hacken, dann alle Zutaten zu einem Nudelteig verarbeiten. Teig in Frischhaltefolie eingewickelt circa 1 Stunde auf Zimmertemperatur ruhen lassen.

Teig mit einem Messer in 4-5 gleichen Portionen schneiden und mit der Nudelmaschine auswalzen. Die Bahnen circa 1 Stunde austrocknen lassen. Dann Papardelle schneiden.

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